ハラル|グルメストーリーのOEM製品の開発実績をご紹介します。

カタログ紹介

カテゴリー毎の商品チラシをご用意しております

ハラル

JAPONE WASHOKU SAUCE 「梅」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「梅」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 梅肉、醤油、醸造酢(米酢、りんご酢)、はちみつ、水あめ、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存。
JAPONE WASHOKU SAUCE 「楓」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「楓」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 米酢、食用植物油脂(菜種、オリーブ)、砂糖、玉葱、食塩、レモン果汁、にんにく、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「萩」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「萩」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 醤油、しょうが、にんにく、三温糖、香辛料、豆板醤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「松」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「松」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「蘭」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「蘭」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 醤油、はちみつ、ゆず、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「桜」

JAPONE WASHOKU SAUCE 「桜」

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
規格・入数/単位1本:290ml
生産地愛知県
原材料名 醤油、米酢、味噌、砂糖、ラー油、豆板醤、にんにく、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
保存方法 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
オリーブドレッシング(HALAL)

オリーブドレッシング(HALAL)

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
生産地愛知県
原材料名 食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
レモン&バジルドレッシング(HALAL)

レモン&バジルドレッシング(HALAL)

参考卸値商談による
最小取引単位商談による
生産地愛知県
原材料名 米酢、食用植物油脂(菜種、オリーブ)、砂糖、玉葱、食塩、レモン果汁、にんにく、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)

愛知県清須市阿原池之表80番地

  • ご相談・ご質問もお気軽にどうぞ
  • 0800-888-8639
  • ご相談・お問い合わせ
  • 鈴木信輝 愛知の社長TV
  • Veganista
  • 介護用グルメ献立GSミキサー食
  • GS Market