カテゴリー毎の商品チラシをご用意しております
スープ
スープカレーベース(商品コード:000570)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1㎏×6pk
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- オニオンペースト・トマトピューレ・食用植物油脂(菜種)・ポークエキス・ラード・カレー粉・りんごピューレ・砂糖・食塩・にんにく・香辛料・増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)
オニオンのブラウンスープ(商品コード:000132)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 2kgx3pcx2合
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- 玉葱・チキンブイヨン・食用植物油脂(菜種)・ビーフエキス・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)
クラムチャウダー(商品コード:000151)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 2kgx3pcx2合
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- 玉葱・牛肉・じゃがいも・あさり・米・ムール貝・ベーコン・人参・ひまわり油・オリーブオイル・にんにく・コンソメ鶏・コンソメ魚・食塩・昆布だし・あさりエキス・酵母エキス・バター・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・コチニール色素・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に乳、豚、小麦、大豆、鶏を含む)
雑煮汁(商品コード:000118)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 2kgx3pcx2合
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- 鶏肉・みりん風調味料・醤油・小松菜・人参・酒・食塩・かつおだし・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に鶏肉、小麦、大豆、さばを含む)
野菜たっぷりコンソメスープ(商品コード:000142)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 2kgx3pcx2合
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- キャベツ・玉葱・ベーコン・枝豆・コーン・赤ピーマン・チキンブイヨン・食用植物油脂(菜種)・ポークエキス・香辛料・増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
4種豆のスープ(商品コード:000153)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 2kgx3pcx2合
- 生産地
- 愛知県
- 賞味期限
- 360日(-18°C以下で保存して下さい)
- 原材料名
- 牛乳・とうもろこし・玉葱・白インゲン豆・エジプト豆・赤インゲン豆・インゲン豆・人参・チキンブイヨン・マッシュルーム・セロリ・砂糖・ベーコン・食用植物油脂・にんにく・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・増粘剤・発色剤・(原材料の一部に乳製品、鶏肉、小麦、卵、大豆、豚肉を含む)