商品・実績紹介

スープ

スープカレーベース(商品コード:000570)

スープカレーベース(商品コード:000570)

味自慢の、スープカレーベースです。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
1㎏×6pk
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
オニオンペースト・トマトピューレ・食用植物油脂(菜種)・ポークエキス・ラード・カレー粉・りんごピューレ・砂糖・食塩・にんにく・香辛料・増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)

オニオンのブラウンスープ(商品コード:000132)

オニオンのブラウンスープ(商品コード:000132)

味自慢の、オニオンのブラウンスープです

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
玉葱・チキンブイヨン・食用植物油脂(菜種)・ビーフエキス・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)

クラムチャウダー(商品コード:000151)

クラムチャウダー(商品コード:000151)

味自慢の、クラムチャウダーです。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
玉葱・牛肉・じゃがいも・あさり・米・ムール貝・ベーコン・人参・ひまわり油・オリーブオイル・にんにく・コンソメ鶏・コンソメ魚・食塩・昆布だし・あさりエキス・酵母エキス・バター・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・コチニール色素・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に乳、豚、小麦、大豆、鶏を含む)

雑煮汁(商品コード:000118)

雑煮汁(商品コード:000118)

味自慢の、雑煮汁です。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
鶏肉・みりん風調味料・醤油・小松菜・人参・酒・食塩・かつおだし・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に鶏肉、小麦、大豆、さばを含む)

野菜たっぷりコンソメスープ(商品コード:000142)

野菜たっぷりコンソメスープ(商品コード:000142)

味自慢の、野菜たっぷりコンソメスープです。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
キャベツ・玉葱・ベーコン・枝豆・コーン・赤ピーマン・チキンブイヨン・食用植物油脂(菜種)・ポークエキス・香辛料・増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

4種豆のスープ(商品コード:000153)

4種豆のスープ(商品コード:000153)

健康自慢の、4種豆のスープです。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
賞味期限
360日(-18°C以下で保存して下さい)
原材料名
牛乳・とうもろこし・玉葱・白インゲン豆・エジプト豆・赤インゲン豆・インゲン豆・人参・チキンブイヨン・マッシュルーム・セロリ・砂糖・ベーコン・食用植物油脂・にんにく・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・増粘剤・発色剤・(原材料の一部に乳製品、鶏肉、小麦、卵、大豆、豚肉を含む)

玉ねぎのインディアンスープ(商品コード:000148)

玉ねぎのインディアンスープ(商品コード:000148)

味自慢の、玉ねぎのインディアンスープです。

参考卸値
商談による
最小取引単位
商談による
規格・入数/単位
2kgx3pcx2合
生産地
愛知県
原材料名
360日(-18°C以下で保存して下さい)

address

愛知県清須市阿原池之表80番地

contact

ご相談・ご質問もお気軽にどうぞ

08008888639
ご相談・お問い合わせ