世界中をおいしく、笑顔に
GSミキサー食
  • ハラル食品製造
  • オリジナル食品開発
ファラフェル GOURMET STORY NEW MENU

WHATS GOURMET STORY?

株式会社グルメストーリーは、食文化を、地球規模で考えることを経営理念とする食品総合企業です。
人間が生きていく上で大切な「食」を通して、弊社がお客様をはじめ「社会貢献できることは何なのか?」を常に求め、お客様の新しいニーズに迅速にお応えし、おいしくて安心・安全な商品をお届けいたします。

  • OEM製造
  • 業務用食品製造

トピックス topics

2024/03/01
2024/02/25
2024/02/15
2024/02/01
2024/01/30
2024/01/30
2023/10/07
2023/09/14
2023/07/01
2023/06/27
2023/05/23
2023/05/11
2023/03/23
2023/02/21
2023/02/21
2022/12/25
2022/12/22
2022/11/07
2022/07/25
2022/04/20
2022/03/16
2022/02/07
2021/10/31
2021/06/30
2020/07/31
2020/05/12
2019/06/28
2018/07/09
2018/07/09
2018/03/19
2018/03/16
2017/10/01
2015/08/25
2015/07/20
2015/05/25
2015/03/20
2015/02/04
2014/09/20
2014/04/22
2014/03/11
2014/02/02
2013/03/16
2013/02/15
2012/12/02
2012/09/02
2012/02/02
2011/09/23

gourmet Story3つのポイント

point 01
ハラル食品・調味料のご提案
ハラル食品・調味料のご提案 ハラル認証取得を持つ弊社にお任せください。
point 02
オリジナル商品提案力
オリジナル商品提案力 実績に基づいた売れる商品開発のご提案。
point 03
100kg以下~のOEM製造
100kg以下~のOEM製造 小・中規模キッチンのご依頼もお待ちしています。
SDGsGOALS

「SDGs(エスディージーズ)」とは、「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称であり、2015年9月に国連で開かれたサミットの中で世界のリーダーによって決められた、国際社会共通の目標です。

SDGsGOALS SDGsGOALS 経済

【取組・活動内容とゴールとの関係】 主婦目線でフードロス削減を考える
【目標】 ①女性従業員の雇用を倍増する
(2020年→2030年)
②規格外野菜等の原料を積極的に買い受ける
(2020年→2030年)

SDGsGOALS 社会

【取組・活動内容とゴールとの関係】 植物原料を由来とした代替肉(プラントミート)や介護福祉向けのミキサー食等、宗教、介護食料不安等に対応した製品の開発・販売を行う
【目標】 社会やニーズ、気候変動に対応した商品の開発販売を倍増する
(2020年→2030年)

SDGsGOALS 環境

【取組・活動内容とゴールとの関係】 OEM製造に際し、環境負荷の低い製品の開発
【目標】 ①食品ロス、食品廃棄物を50%削減する
(2020年→2030年)
②エコやリサイクルに適した資材の使用を倍増する
(2020年→2030年)

address

愛知県清須市阿原池之表80番地

contact

ご相談・ご質問もお気軽にどうぞ

08008888639
ご相談・お問い合わせ