カテゴリー毎の商品チラシをご用意しております
ハラル
JAPONE WASHOKU SAUCE 「梅」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 梅肉、醤油、醸造酢(米酢、りんご酢)、はちみつ、水あめ、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存。
JAPONE WASHOKU SAUCE 「楓」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 米酢、食用植物油脂(菜種、オリーブ)、砂糖、玉葱、食塩、レモン果汁、にんにく、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「萩」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 醤油、しょうが、にんにく、三温糖、香辛料、豆板醤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「松」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「蘭」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 醤油、はちみつ、ゆず、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
JAPONE WASHOKU SAUCE 「桜」
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 規格・入数/単位
- 1本:290ml
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 醤油、米酢、味噌、砂糖、ラー油、豆板醤、にんにく、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
- 保存方法
- 常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存
オリーブドレッシング(HALAL)
- 参考卸値
- 商談による
- 最小取引単位
- 商談による
- 生産地
- 愛知県
- 原材料名
- 食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)