「グルメストーリー」とは『おいしさの物語』であり
旬や季節感を大切にした素材へのこだわり―
手間暇惜しまない製造過程―
感動あるものづくりへの情熱―
商品が出来上がるまで大切にしている私たちの姿勢を表します。
お客様の手元に届くずっと前から、私たちが紡ぎだす
おいしさの物語はすでに始まっています。
あらゆる素材を引き立て、食事をもっとおいしくできる
そんな素敵な可能性を秘めた
夢溢れるソースを食卓に。
食を通し、世界中のライフシーンが笑顔で溢れ、
少しでも彩り豊かな日が送れることを目指して。
グルメストーリーの明日にご期待ください。

| 会社名 | 株式会社グルメストーリー |
|---|---|
| 住所 | 〒452-0901 愛知県清須市阿原池之表80番地 |
| 電話番号 | 052-409-2061(フリーダイヤル0800-888-8639) |
| FAX番号 | 052-409-4318 |
| メールアドレス | |
| 設立 | 平成21年3月10日 |
| 資本金 | 10,000,000円 |
| 代表取締役 | 鈴木 信輝 |
| 事業内容 |
|
| 取引銀行 | 三菱UFJ銀行 尾張新川支店 名古屋銀行 枇杷島通支店 |
ESG経営とは、企業が「環境(Environment)」「社会(Social)」「企業統治(Governance)」の3つの要素を経営に取り入れることで、持続的な成長と企業価値の向上を目指す経営手法です。単に財務的な利益を追求するだけでなく、これらの要素を考慮することで、長期的な視点で企業のリスクを軽減し、社会からの信頼を得ながら、経済的な成長も同時に達成することを目的としています。
当社は、環境、社会、企業統治の3つの側面において課題を認識し、経営手法を見直すことで持続可能な成長を目指す取り組みを強化します。
このプロセスを通じて、企業価値の継続的な成長基盤を整え、社会的責任を果たす企業としての信頼を築いていくことを宣言します。
食品安全マネジメントシステム
ISO 22000:2018
CODEX Alimentarius CAC / RCP1-1969 /
General Principles of Food Hygiene CXC 1-1969,
Rev.2020に基づくHACCPの原則を組み込んでいます
認証範囲
ソース食品、ミキサー食品の設計・製造
フードチェーンサブカテゴリ:CI:腐敗しやすい動物性製品の加工
CIII:腐敗しやすい動物性及び植物性製品の加工(混合製品)
認証番号:JP30627-F-1
初回認証日:2024年1月29日
発行日:2024年1月29日
有効期限:2027年1月28日
〒452-0901 愛知県清須市阿原池之表80番地
電話番号 052-409-2061
フリーダイヤル 0800-888-8639
FAX番号 052-409-4318
【アクセス】
東海交通事業 城北線『尾張星の宮』駅を、
北東に徒歩5分。






































